4月〜6月のセミナースケジュール

20174月〜6月までのセミナースケジュールをお知らせいたします。

尚、受講のお申し込みは前月の第一営業日より承っております

(毎月メールマガジンにてお知らせしております)

 

 

■■■4月のセミナー<お申込開始日31(水)>■■■

 

4月26() 11:00~12:3014:30~16:00

【レギュラークラス】わさびを使いこなそう

和のスパイスの代表格、山葵(わさび)。身近でありながらも
「なかなか使いきれない」という声もよく聞かれるスパイスのひとつです。
様々な実習や試食を交えてわさびの魅力に触れ、その活用法をご紹介して参ります。

 

お申込はこちらから

キャンセル待ちはこちらから

 

 

■■■5月のセミナー<お申込開始日4月3(月)>■■■

 

5月18()  11:00~12:15

【ベーシッククラス】フレッシュハーブを使ってみよう

たまにフレッシュハーブを買っても余ってしまう、

家でハーブを育てているけどなかなか使い道が広がらない、など

フレッシュハーブをもっと普段の料理に取り入れたい方にぴったりのセミナーです。

 

5月18日(木) 14:30~15:45

【ベーシッククラス】スパイス&ハーブをたしかめよう

いろいろなスパイスやハーブに触れたり、簡単な実習や試食をしながら、

スパイス&ハーブの使い方の基本が学べます。
ぜひスパイスやハーブのポイントを確認しながら、

普段の料理にもっと取り入れてみませんか?

 

お申込はこちらから

キャンセル待ちはこちらから

 

 

■■■6月のセミナー<お申込開始日5月8(月)>■■■

 

6月23日(金) 14:30~16:0019:00~20:30

【レギュラークラス】コリアンダーを使いこなそう

パクチーの名でもおなじみのコリアンダー。

種と葉それぞれ異なる香りを持つ、個性的なハーブです。
基礎知識から活用術まで、試食や実習を交えながら、

コリアンダーをまるごと楽しむセミナーです。

 

お申込はこちらから

キャンセル待ちはこちらから



カテゴリー

スパイス&ハーブクラブについて

サイト内検索

mobile

qrcode