9月27日開催【スパイス&ハーブクラブ サロネーゼ料理教室】スペシャルセミナーのご案内

スパイスやハーブの力で減塩を美味しく手軽に行う方法を、

講義とデモンストレーションを交えてご紹介します。
スパイス&ハーブマスターによる減塩の基礎知識講座、

いま話題の自宅で料理教室を開催される「サロネーゼ」による

目にも舌にも大満足なテクニックのデモンストレーションと試食の3部構成です。

<スパイス&ハーブクラブ サロネーゼ料理教室>
「スパイス&ハーブで美味しく楽しい減塩クッキング」
開催日時 20169月27日(火) 110013:30

(写真はイメージです。)

 

●セミナー内容
・スパイス&ハーブマスターによる使いこなし講座(スパイス&ハーブマスター 木下茂)
・スパイス&ハーブが香る減塩料理のデモンストレーション(平沼
亜由美様)
前菜、主菜、デザートの3品を予定しています。
※内容は変更になる場合がございます
・試食、質疑応答

 
●会場
クリナップ・キッチンタウン・東京
    《住所》 東京都新宿区西新宿3-2-11  新宿三井ビルディング2号館 1F
          03-3342-7775 
 
    《会場の地図》 http://cleanup.jp/showroom/info/kanto/shinjuku.shtml

 

●講師・スタッフ

 

 

平沼亜由美様(*Bon appetit*主宰)

京都女子大学食物栄養学科卒業、管理栄養士。
身近な食材で作るもてなし料理と、共に提案するスタイリングが『大人かわいい』と評判。

『”食”を通じて毎日を楽しむお手伝い』をコンセプトに、

家庭で作りやすい料理、パン、菓子を提案する。
企業へのレシピ提供、メディア出演等、多岐にわたり活動。

 

・木下 茂(エスビー食品株式会社/スパイス&ハーブマスター)
 
●お申込みについて
【募集人数】 先着18名様
 
【受講料】3,000円(税込)  ※事前振込制です。

ご入金のご連絡はお申し込み後、一週間ほどを目安としてご連絡いたします。
 
【ご注意】
ご入金後のキャンセルに関しては、以下のキャンセル料が発生しますので予めご了承ください。
・入金後〜9
/9(金)まで・・・・・・・・・1,000円
・9/10(土)以降、および当日のご欠席・・・会費の全額(返金はございません)
●お問い合わせ
当セミナーに関するお問い合わせは下記メールアドレスで承ります。
  スパイス&ハーブクラブ事務局 sbclub@sbfoods.co.jp



カテゴリー

スパイス&ハーブクラブについて

サイト内検索

mobile

qrcode