9月1日開催【スパイス&ハーブクラブ サロネーゼ料理教室】スペシャルセミナーのご案内

いつものカレーをもっと美味しく食べるための方法を、講義とデモンストレーションを交えてご紹介します。
スパイス&ハーブマスターによるカレー粉の基礎知識講座、いま話題の自宅で料理教室を開催される
「サロネーゼ」による簡単でオシャレなテクニックのデモンストレーションと試食の3部構成です。

<スパイス&ハーブクラブ サロネーゼ料理教室>
「短時間で簡単、オシャレに!!スパイシーカレーを楽しもう」
開催日時 201691日(木) 11001300

 

(写真はイメージです。)

 

●セミナー内容
・スパイス&ハーブマスターによる使いこなし講座(スパイス&ハーブマスター 木下茂)
・手軽で簡単なスパイシーカレーのデモンストレーション(余吾愛子様)
前菜、主菜、デザートの3品を予定しています。
※内容は変更になる場合がございます
・試食、質疑応答
 
●会場
クリナップ・キッチンタウン・東京
    《住所》 東京都新宿区西新宿3-2-11  新宿三井ビルディング2号館 1F
          03-3342-7775     

    《会場の地図》 http://cleanup.jp/showroom/info/kanto/shinjuku.shtml

 

●講師・スタッフ

 

 

 

・余吾愛子様(Aiko Cooking Salon主宰)
料理研究家、 表千家茶道講師、 食品衛生責任者

大切な人が笑顔になるお料理を、短時間でおいしくオシャレに作れるようになることを

目標にした少人数制の料理サロンを主宰。

 

・木下 茂(エスビー食品株式会社/スパイス&ハーブマスター)
 
●お申込みについて
【募集人数】 先着18名様
 
【受講料】3,000円(税込)  ※事前振込制です。
 
【ご注意】
ご入金後のキャンセルに関しては、以下のキャンセル料が発生しますので予めご了承ください。
・入金後〜8/19(金)まで・・・・・・・・・1,000
8/20(土)以降、および当日のご欠席・・・会費の全額(返金はございません)
●お問い合わせ
当セミナーに関するお問い合わせは下記メールアドレスで承ります。
  スパイス&ハーブクラブ事務局 sbclub@sbfoods.co.jp

 



カテゴリー

スパイス&ハーブクラブについて

サイト内検索

mobile

qrcode