7月26日開催【スパイス&ハーブクラブ サロネーゼ料理教室】スペシャルセミナーのご案内

話題のパクチーのおすすめの使い方を、講義とデモンストレーションを交えてご紹介します。
スパイス&ハーブマスターによるパクチー基礎知識講座、いま話題の自宅で料理教室を開催される
「サロネーゼ」による使いこなしテクニックのデモンストレーションと試食の3部構成です。

<スパイス&ハーブクラブ サロネーゼ料理教室>
「夏の素敵なおもてなし〜話題のパクチーを使っていつもと違うおもてなしを〜」
開催日時 2016年7月26日(火) 11:00〜13:00




(写真はイメージです。)
 
●セミナー内容
・パクチーの基礎知識(スパイス&ハーブマスター 木下茂)
・パクチーの使いこなしテクニック(Cooking Salon Take主宰 竹内浩恵様)
前菜、主菜、デザートの3品を予定しています。
※内容は変更になる場合がございます
・試食、質疑応答
 
●会場
クリナップ・キッチンタウン・東京
    《住所》 東京都新宿区西新宿3-2-11  新宿三井ビルディング2号館 1F
          03-3342-7775     

    《会場の地図》 http://cleanup.jp/showroom/info/kanto/shinjuku.shtml
 
●講師・スタッフ

竹内 浩恵様(Cooking Salon Take主宰)
大学卒業後、客室乗務員として世界中を巡り、世界の料理や文化に触れ、食の世界に目覚める。
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業、フードコーディネーター取得。
懐石料理教室アシスタントを経て、ソムリエ、利き酒師の資格を活かし、2008年よりワインに合うおもてなしお料理教室を主宰。
雑誌などに多数レシピ掲載。


・木下 茂(エスビー食品株式会社/スパイス&ハーブマスター)
 
●お申込みについて
【募集人数】 先着18名様
 
【受講料】3,000円(税込)  ※事前振込制です。
 
【ご注意】
ご入金後のキャンセルに関しては、以下のキャンセル料が発生しますので予めご了承ください。
・入金後〜7/15(金)まで・・・・・・・・・1,000円
・7/16(土)以降、および当日のご欠席・・・会費の全額(返金はございません)
●お問い合わせ
当セミナーに関するお問い合わせは下記メールアドレスで承ります。
  スパイス&ハーブクラブ事務局 sbclub@sbfoods.co.jp

 

 


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