2018年4月〜6月のセミナースケジュール
※今回より募集方法(先着制から抽選制)とセミナー時間が変更になっております※
2018年4月〜6月までのセミナースケジュールをお知らせいたします。
尚、受講のお申し込みは前月の第一営業日より承っております
(毎月メールマガジンにてお知らせしております)
■■■4月のセミナー お申込開始日3月1日(木)■■■
4月21日(土) 10:30〜12:00
【ベーシック】スパイス&ハーブをたしかめよう
いろいろなスパイスやハーブに触れたり、簡単な実習や試食をしながら、
スパイス&ハーブの使い方の基本が学べます。
ぜひスパイスやハーブのポイントを確認しながら普段の料理にもっと取り入れてみませんか?
お申込はこちらから
キャンセル待ちはこちらから
※今回より募集方法(先着制から抽選制)とセミナー時間が変更になっております※
4月21日(土) 14:00〜15:30
【ベーシック】フレッシュハーブを使ってみよう
12種類のフレッシュハーブについて、実際にそれぞれの香りや特徴を確かめたり、
扱い方を実践したり、実習を交えながら、すぐに試せる簡単な活用法もご紹介します。
香りに包まれながらフレッシュハーブの基本を一緒に学びましょう。
お申込はこちらから
キャンセル待ちはこちらから
※今回より募集方法(先着制から抽選制)とセミナー時間が変更になっております※
■■■5月のセミナー お申込開始日4月2日(月)■■■
5月12日(土) 10:30〜12:00
【ベーシック】スパイス&ハーブをたしかめよう
いろいろなスパイスやハーブに触れたり、簡単な実習や試食をしながら、
スパイス&ハーブの使い方の基本が学べます。
ぜひスパイスやハーブのポイントを確認しながら
普段の料理にもっと取り入れてみませんか?
お申込はこちらから
キャンセル待ちはこちらから
※今回より募集方法(先着制から抽選制)とセミナー時間が変更になっております※
5月12日(土) 14:00〜15:30
パクチー&コリアンダーを使いこなそう
パクチーの名でもおなじみのコリアンダー。
個性的な葉に対し種には甘く爽やかな香りを持っており、なかなか奥の深いスパイス&ハーブです。
実習や試食も交えてコリアンダーの魅力に触れ、使いこなし方を探って参りましょう。
お申込はこちらから
キャンセル待ちはこちらから
※今回より募集方法(先着制から抽選制)とセミナー時間が変更になっております※
■■■6月のセミナー お申込開始日5月7日(月)■■■
6月16日(土) 10:30〜12:00
【ベーシック】フレッシュハーブを使ってみよう
12種類のフレッシュハーブについて、実際にそれぞれの香りや特徴を確かめたり、
扱い方を実践したり、実習を交えながら、すぐに試せる簡単な活用法もご紹介します。
香りに包まれながらフレッシュハーブの基本を一緒に学びましょう。
お申込はこちらから
キャンセル待ちはこちらから
※今回より募集方法(先着制から抽選制)とセミナー時間が変更になっております※
6月16日(土) 14:00〜15:30
【ベーシック】スパイス&ハーブをたしかめよう
いろいろなスパイスやハーブに触れたり、簡単な実習や試食をしながら、
スパイス&ハーブの使い方の基本が学べます。
ぜひスパイスやハーブのポイントを確認しながら
普段の料理にもっと取り入れてみませんか?
お申込はこちらから
キャンセル待ちはこちらから
※今回より募集方法(先着制から抽選制)とセミナー時間が変更になっております※
- 2018.02.20 Tuesday
- セミナースケジュール
- 11:52
- -
- -
- by spiceherbclub